Вперёд

Свет бывает-чёрным,
Ночь-светлее дня.
Жизнь проходит мимо
Не задев тебя.

Ты остаёшься в прошлом,
Не ускоряя бег,
В анналах истории
Ты не оставишь след.

Стоя по центру,
Вокруг-чёрный квадрат.
Тебе некуда идти,
Ты никому не рад.

Смысл,в углу
Разбился,
Осколки красят
След,

Сил осталось
Мало,
-Назад?
Дороги нет...

Разбуди надежду,
Разведи огонь,
Озари дороги
-Дай душе простор.

Окрылённый ВЕРОЙ
-Двигайся вперёд.
Помоги упавшим
И всё к тебе придёт...


Рецензии