Еноты

Мы все спешим за чудесами.
Но вслух молчим о чуде сами.
И в ЦУМе, глядя из-под арки,
Всё выбрать силимся подарки.

Когда стараешься ударно,
Ты также получаешь дар, но
Какой пассаж! Какие ноты!
Мы - любопытные еноты.


Рецензии