Сон во сне

                Анне, Данилке( внучатам)
Спит медведь  в своей берлоге,
Далеко от всех, в чащобе,
Сладко спит и видит сны:
Мёдом коробы полны...
     Высоко висит рябина,
     Зреет сладкая малина,
     Земляника отошла,
     А черника зацвела...
Солнце греет, дождь опять...
Ох, не хочется вставать...
Лапу сунул в пасть... зевнул...
И спокойненько...  уснул.


Рецензии