Время в делах

Город дорог промок,
Снова туманы во мгле,
Я без тебя бы смог,
Только я на игле

Чувственная игра,
Чувственность как игла,
Ты без меня смогла,
Сердце спалив до тла

Пепел любви собирал
Целую дюжину лет...
Может себе я врал?
В чём же нашёл ответ?

Сердце твоё живет,
Даже горев огнём
Разум Души в нём,
Думы твои о чём?

Время в делах твоих,
В мыслях к Богу крыльцо...
Омывайте грехи свои,
А не только лицо


Рецензии