Д. 93. Приказ

Приказ работник получает, как правило, от своего непосредственного начальника.
Отменить приказ имеет право только начальник, его отдавший,
либо вышестоящий начальник.


Иисус ведь запрещал болезням?
И бесам запрещал Он говорить
Повелевал им выходить из человека
И даже во свиней входить и жить

Он запретил ведь всему злому
Грех всего мира на себя взвалив
И дотащив его до места мыслей
Сказал Отцу теперь всё совершить

Свершилось всё в одно мгновение
Ведь Oн сказал отдав приказ
И повелев живому проведению
Сказал:"отныне Бог и в вас"

Для понимания всё очень трудно
Кто Духа не имеет не поймёт
Лишь погребение с Иисусом
Нас прямо к Богу приведёт

Повелевайте Мои дети
Всему и всем,но в чистоте
И знайте,оплатил Он всё на свете
И лишь Ему доверено открыть секреты все(Откр.5.4)


Рецензии