Осень

Мы уйдём с тобой вместе в осень,
С золотой листвой опадая,
По увядшей траве, по росам,
На рассвете, как птичья стая.
 
Поплывём по земле туманом,
Иль на небе облаком белым.
На опушке берёзами станем,
И в полях мы созреем хлебом.
 
Вы о нас не печальтесь вовсе.
Хорошо на Земле родиться,
И уйти в последнюю осень.
Навсегда. Чтоб вновь возродиться


Рецензии