Ты - мой свет, я - твой мрак

Ты мой свет, я - твой мрак
Выяснили -
Порознь - никак нам
Словно к рассвету стремится закат
Так же ты,уходя - приходишь обратно
Ведь без солнца не будет ночи
Без лучей - не будет тумана
Без тебя сердце рвётся в клочья
С тобой - в жизни нет преград,и
Чувствую - мы нечто целое
Слегка разные - но это сближает
Ведь без чёрного - не бывает белого
Ведь в жизни ничто не случайно,и
Если б всё было просто
Не прочёл бы во взгляде чувств
Несчастен был бы с тобою
Ты бы назад не вернулась
Посему,сложен наш путь
Но если ты хочешь - вперёд!
Я горы готов свернуть!
Лишь бы ты была рядом со мной
Лишь бы счастье черпала только
Лишь бы вместе,как раньше,мы...
Ведь дополняем друг друга
Выяснили -
Порознь - никак
Ты - есть мой свет, а я - есть твой мрак


Рецензии