Чары! К влекущей! К необъятной!

   У кого речь слаще, у того и благожелателей больше!
   /Кабус, настоящее имя Унсур аль-Маали, 1021 -1098, персидский писатель, автор книги «Кабус-наме»./

   Как же хочется прикоснуться к Тебе,
К такой необыкновенно приятной!
И увезти Тебя в просторы дивные,
К красоте увлекающей, необъятной!


Рецензии