Падежи

Кто радостью не балует меня,
Кто не родился, сидя у огня,
Тот, чьи стихи не написал поэт,
Того, кого на свете больше нет.

Кому не нужен этот пышный блеск,
Кто с горечью осваивал бурлеск,
Кого подстерегают миражи,
Тот изучает в школе падежи.


Рецензии