С днём варенья!

..., солнце, с днём варенья,
Праздничного настроенья,
Многих вкусностей и роз –
Не «для галочки», всерьёз!

Выходного от работ,
Отпуска от всех невзгод,
Пусть и через год опять
Будет в жизни всё «на ять»!

10.12.2018


Рецензии