Я тебя приворожу

Ты заподозрен вновь в измене
И я спасения ищу:
С «призёлками» сварю пельмени,
Тебя, любимый угощу.

Не стану упрекать и злиться:
Со злобой трудно в мире жить.
Лепить пельмени мастерица!
Сегодня буду ворожить.

Я очень ловкая хозяйка
И фантазировать люблю.
И говорю вам без утайки,
Что в фарш ромашки нарублю.

Наверно, из китайской кухни,
Рецептик новый надо взять
С названием «Сердечно тронуть»,
Или «Для сердца заказать».

А в чай добавлю листик мяты,
Герани бархатный листок.
И он посмотрит  виновато,
Лишь сделав маленький глоток.

Я утолю его желудок
Такой волшебною едой,
Утихомирю пересуды,
И будет милый лишь со мной.


Рецензии