Ранимое сердце

Я дико устала от ваших рассказов,
О том, как несчастны вы часто в любви.
Не склеить частей потерянных пазлов
Безразличием и наплевательством, ох, увы.

Рушится дом - не помочь словами,
Сухое прости не исправит косяк,
Да и сердце разбитое целиком, не частями,
И поверьте мне, это именно так.

Жизнь одна, да и то, что в ней происходит -
Рук дело твоих, даже если ни капельки не виноват.
Но безумных чувств, как обида проходит
Уже не вернуть назад.

Можно бегать, метаться, мечтая согреться,
Или жизнь провести не любя.
Если встретишь - храни ранимое сердце,
Которое любит тебя.


Рецензии