Люблю встречать - утро

ЛЮБЛЮ ВСТРЕЧАТЬ - УТРО



Люблю встречать родное - утро
Что образ, освещает
И настроение - души
Обратно, возвращает


Оно несет мне - красоту
Природы - безупречной
Свою мне дарит - доброту
Под светом солнца - вечным


Я слышу пенье - дивных птиц
Что льется за окном
И их мелодия - любви
Мне попадает - в дом


А на лице моем - улыбка
Вновь счастье - обретает
Все мысли - грузом, что полны
Мгновенно, убирает


Спасибо - ласковое утро
Что снова ты пришло
Что подарило свой - восторг
Омолодив - лицо


Спасибо, говорю тебе я
С огромным - восхищением
Любуясь - волшебством твоим
Любым твоим - мгновеньем


Люблю встречать родное - утро
Что взгляд мой - освещает
Свои - Небесные дары
Земле всей - посвящает !!!





Соколов Г.И.


Рецензии