СтихоПлЁтка

ТЕРЕЗА МЭЙ!
Мечется она-как львица в клетке!
И хочется остаться (Ну, это ж явно!)
в союзе европейском!
(Компания хорошая и всё такое...)
Но брексит-не даёт покоя-
толкает в спину!
Что делать?
Ну ещё, день один!
Ну, ночь одна!
Ну всё, пора!
А может быть, ещё чуть-чуть повременить?

Но X-day - близиться и принимать
решение, мадам придётся, всё же вам-с!


Рецензии