В День рождения Любви

Что за женщина Любовь
Покоряет вновь и вновь
Вы желанна и нежна.
Эти руки, эти плечи.
Ни даёте Вы им скуки
О! Божественная фея...
Сколько нежности, ума.
У неё всё на местах стоит
Время во время летит,
Но ни годы, ни погода
Ни одолевают тебя!
Оставайся милой, доброй
Пусть в душЕ горит огонь
И пылает сердце верой
В то, что сбудутся мечты!
Мы Вас искренне поздравляем
И подарками одарим.

Спасибо
Юлия Булатова 2
04. 12. 2018 год


Рецензии