Ждать

Ждать. Мне остаётся только ждать.

Яви мне, Боже, благодать, яви мне

Милость, благость и любовь, чтобы

Понять я толком мог Тебя...Твою

Святую волю. Терплю, молчу и

Только что не вою...

И только силою Твоей стою. Я за

Твой путь Тебя благодарю...


Рецензии