Салам, Салам, Азербайджан

Азербайджан-это очаг,
Который души согревает.
Салам,салам,Азербайджан!
Тебя Россия уважает.
Для нас по-прежнему ты брат,
Для нас ты друг наш,
Самый верный.
Азербайджан-страна огня,
Мудрость твоя в веках нетленна.
Салам,салам,Азербайджан!
Огонь и свет в сердцах народа.
Пусть над тобой парит всегда
Вера,
Любовь,
Умов свобода!


Рецензии