Признание...

                Другу моему ;;Людмиле ;;
                искренне...

Признания в любви
Смешны,и не об этом,
Такой Вы и нужны
Родной душе поэта!

Пусть искорка твоя
Мне путь мой освещает!
Прекрасно,что в друзьях,-
Ведь дружба помогает!

Примите сей букет,
Ну что Вам стоит,Люда,
Исповедальный след
От моего "сосуда".

        11.12.2018г.


Рецензии