Она прекрасна!

Ещё слова не поглотил туман,
не вполз рассвет, высвечивая тени,
роса не пала на листву растений
и не проснулась ещё ночь сама.

Ещё рука лежит ладонь в ладонь,
трепещет кожа, пышет каждой порой,
и таинство скрывают дверь и шторы,
и лижет душу ласковый огонь...

Ещё на счёт идут часы и дни,
минут в достатке, ласк, улыбок, взглядов,
и нагота – прекрасней всех нарядов,
сквозь шторы ловит блики и огни...

В любви, как в море, не достигнуть дна...
Она во все прекрасна времена!


Рецензии
Чудесно, восхитительно!

Иван Манега   31.12.2018 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, за отзыв! На том и стоим!

Нина Ромашка   18.01.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.