Семь-Я

О женщинах написано не мало,
И, будут продолжать писать ещё.
Но, легче им от этого не стало,
И, нам порою тоже не легко.

Но, женщина всегда на первом месте,
Ведь без неё мужчине жить нельзя.
Бог сделал так, чтоб шли по жизни вместе,
И, родилась из двух людей семья.

Семь-Я! Ну, что же тут такого?
На каждый день недели ты и я.
Мы прежде даже не были знакомы,
А вот теперь нас не разлей вода.

Я женщинам спою не мало песен,
Но, думать буду только об одной.
С которой мир, мне будет интересен,
С одной единственной и самой мне родной.


Рецензии