В круге первом

 
Днём беглец, безумец в полночь,
Ночь меняет день, как постовой.
Ты идёшь своей дорогой,
Под усталой выцветшей луной.
Взгляд за грань иллюзий вечных,
Током бьётся в голове одно:
Богом станешь, рухнешь в бездну,
Только мир не дрогнет всё равно!

Не представить ад без рая,
Руны света тьмой не начертать.
Голос шепчет, отрекая.
От земных оков, что не порвать. 
Разум борется с надеждой,
Превращая истину в вино.
Ведь с безумца спроса меньше.
Жертва видит зверя, но….

Ты лишь изгой,
Брошенный миром…
Свет и покой покидают тебя….. 
Ночью и днём 
В сердце гонимом,
Множится боль убивая тебя…..

В круге первом рухнет небо,
Дождь размоет завтра и вчера,
Снова вырвется из плена,
Голос,что сводил тебя с ума…
Повторится всё  с начала, 
Жаждет крови демон пустоты,
Вновь тоска в душе без края, 
Лишь безумие и Ты….

Ты лишь изгой,
Брошенный миром… 
Свет и покой покидают тебя….. 
Ночью и днём
В сердце гонимом,
Множится боль убивая тебя…..

Пишет кровью рассвет,
В книге смерти выводит рука твоё имя…
Кровь оставила след,
Сняв печать вечной муки во имя спасенья…. :

Angelus Domini nuntiavit Mariae.
- Et concepit de Spiritu Sancto.
Ave Maria ...
Ecce ancilla Domini.
- Fiat mihi secundum verbum tuum.
Ave Maria ...
Et verbum caro factum est.
- Et habitavit in nobis.
Ave Maria ...
Ora pro nobis, sancta Dei Genetrix.
- Ut digni efficiamur promissionibus Christi.
Oremus.
Gratiam tuam, quaesumus, Domine, mentibus nostris infunde:
ut qui, Angelo nuntiante, Christi Filii tui incarnationem cognovimus,
per passionem eius et crucem, ad resurrectionis gloriam perducamur. Pereumdem Christum Dominum nostrum. Amen.

Gloria…


Рецензии