Дочери, в день рождения

Поздравление с днем рождения дочери.


Поздравляем с днем рождения
И желаем мы тебе
Здоровья, радости, веселья
Исполнений всех в судьбе.

С годами ты становишься  мудрее.
Родных тебе улыбки и цветы
Пусть добротою сердце греют,
Все пожелания просты:

Конечно, вправо или влево
Дорога может побежать —
Но радостною королевой,
Умей с восторгом счастья ждать.

А годы мчатся хотя и не желаешь,
На них конечно не смотри.
Ведь с ними только расцветаешь,
И ты об этом не грусти.

И счастья мы тебе желаем-
Все родственники и друзья
Тебя мы ценим, любим, обожаем,
И будем помогать во всем, всегда.

А на работе пусть всегда и всюду,
Вперед и вверх за горизонтом горизонт...
Ну а ветра попутными пусть будут,
Ты верь в себя в любой сезон.

Желаем мы в твоей прекрасной жизни
Пусть будут только яркие цветы.
И хочется, конечно, чтобы сбылись
Твои заветные мечты.

Пусть будут яркими моменты,
Где море, солнце и песок.
И шепчет в ушко комплименты
Любимых нежный голосок!

Желаем в жизни счастья и добра,
Здоровья и пусть всегда послушны дети,
Улыбок, солнца и душевного тепла.
Будь самой счастливой  на свете!


Рецензии