Мне подарили копилку- розовую свинью!

Мне подарили копилку-
Розовую свинью.
Миллион нарисован на спинке,
И в неё я монетки сую
Вот на дороге десяточка,
Она хрюшке моей подойдёт.
Тяжелеет моя поросяточка,
И толстеть ей ещё целый год.
   И вот откормила я свинку,
   Не хочет она больше есть.
   И я режу её по спинке:
   Ведь миллион уже здесь!


Рецензии