Цветок сирени

               Как хорошо когда цвете сирень,
               на клумбах распустились розы,
               и бабочки порхают целый день,
               и прогремят весною грозы.

               А встречи наши как на небесах,
               светились внутренним рассветом,
               не понимали мы, что слово крах,
               звучит почти как то - " с приветом".

               Завянут розы, отойдет сирень,
               а я тебя люблю как прежде,
               я жажду встречи каждый божий день,
               и я живу одной надеждой,

               что в нашу жизнь опять придет весна,
               и буйным цветом расцветут цветы,
               как воздуха глоток ты мне нужна,
               увы, остались лишь мечты.

               В газах твоих такая глубина, 
               что глядя в них теряешь разум,
               так хочется мне прыгнуть из окна,
               и тем решить проблему сразу.
               
      


Рецензии