Новый рассвет

На пепелище счастья разрушен мир, что был Землёй.
Ты без ума от власти, ты сам себе теперь герой…
Дьявольских нитей сплетенье твой мозг.
Чёрные воды разрушили мост….

Вокруг обрывки жизней, страстей безумье…тлен и прах…
Лишь привкус горькой тризны оставит вечность на губах.
Ядерный смерч гонит пепел войны,
Солнце горит, но не греет твой мир.

Новый рассвет – дьявольский свет
Дрожь в предрассветный час.
Яд на ветвях вместо росы
Здесь на века….
Новый завет – выхода нет –
Бог позабыл о нас!
Видишь опять страшные сны –
Сны эти– явь!

Завидуют ,кто выжил, тем, кто погиб в те времена….
Кто пения птиц не слышал, кому подруга тишина……
Память в руинах, как всё на Земле…
Всё это когда то ты видел во сне…..


Рецензии