Слились Навсегда!

ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ СИЛА !
Я ОСОЗНАЛА : ТЫ ЕСТЬ Я!
Я ДО ТЕБЯ СЕБЯ РаЗВИЛа,
СЛИЛАСЬ С ТОБОЮ ВСЯ, ВСЯ, ВСЯ ...

КАКОЙ-ТО МИГ !... И ВДРУГ ОТКРЫЛА :
ТОБОЙ БЫЛА ВСЕГДА, ВСЕГДА ...
Я ПРОСТО ЭТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА ...
ЖИЛА В ЗАБВЕНЬЕ, В ЦАРСТВЕ СНА ...

ТЕПЕРЬ Я БОДРСТВУЮ , ТЕКУ,
В ГОРАХ КАК БУДТО ВОДОПАДОМ,
ПОТОК , ВСЕ БРЫЗГИ РАЗДАЮ
ЗЕМЛЕ РОДНОЙ , ЦВЕТУЩЕЙ САДОМ ...

И НЕУСТАННО ВСЁ ЖИВОЕ
ПИТАЮ РАДОСТНО СОБОЙ,
КОГДА СОЗНАНИЕ В ПОКОЕ
И ДУХ В НЁМ ЦАРСТВУЕТ СВЯТОЙ ...

И УТВЕРЖДАЮ БЕЗ УСИЛИЙ
И БЕЗ СОМНЕНИЙ, ЧУТЬ ДЫША :
- О ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ И МИЛЫЙ,
Я ЕСМЬ ТВОЯ ЖЕНА-ДУША !

11.12.2018


Рецензии
Как это мне давно знакомо,
Созвучно все с моей душой!
Созвучны все святые строки,
Те, что написаны твоей рукой!

Ведь в духе мы с тобой едины,
Несём мы в мир благую Весть!
Чтобы огнями Радости в пространстве мы светили, и чтобы могли ее всем людям несть*

*Несть- сокращённое от слова нести

Наталья Лубянская   02.01.2019 12:18     Заявить о нарушении