Черная стрела

Чёрная стрела в небе,
Звёзды и луна в гневе.
Вновь пришёл приказ биться,
Или это всё…..
Снится
Тебе над Землёй тишина…..
Нам бы дожить до утра!

Утро снова в бой кинет,
В жилах снова кровь стынет
Ангел смерти зрит лица…
Или это всё…..
Снится
Тебе… ты вернулся домой.
С мёртвой душой, но живой….

Вечная слава в веках!
Тем, кто пролил кровь в боях,
Кто воевал,
Страха не знал даже во снах…
Быть, или нет – знал лишь Бог…
И с пулеметом стрелок…
Тот, что крушил
Адских машин  плоть…

Бой «крестов» и «стрел» в прошлом,
Мир твоей Земле послан.
Мёртвых не вернуть к жизни,
Память не убить……
Снится
Тебе – ты стоишь на краю….
Гордый ты снова в строю….               


Рецензии