Всполохом яркого Света

Всполохом яркого Света
Музыкой ласковых нот
Поступью лёгкой рассветов
Эхом поющих высот
Взмахом сияющих крыльев
Храмом Живого Огня
Ангел Серебряной Были
Оберегает меня.
13.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии