что сделать?

Что сделать?
Чтобы любить как Сантьяго в алхимике
Чтобы бокал был наполовину, но полон
Чтобы тебя было чуть больше
Чем много
Чтобы утро делить пополам ,
Умываться , лениться .
Убери ты свой Инстаграмм!
Вот жизнь- это твоя страница
Гордецы обрекают себя
На муки вечные-
Не познать любви, в обидах
Заживо сжечь себя .
Но уж лучше я буду всегда горда
И душа моя непокалечена,
Ведь все, что грело когда-то тебя-
Уничтожит до тла - такое противоречие ...


Рецензии