Как хороша... Анатолий Яковлевич Романов. и Экспро

"Как хороша весны мятежность..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/29/20
                . . . . . .

                * * *
Как хороша весны мятежность.
Уже кружится птичий пух.
И моё сердце тебе нежно
В груди отстукивает вслух.

Весна любовь вселяет в души
И нас с тобой не обошла.
И пеньюар свой солнце тушит
На водах талого пруда.

С ветвей раскидистые песни,
Как будто не было зимы.
В них удивительные вести,
Что мы друг в друга влюблены.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2018


Экспромт на «Как хороша весны мятежность...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/29/20

"Весна любовь вселяет в души
И нас с тобой не обошла."
...........................

С тобой я слушаю те песни,
Вокруг что льются по весне.
Мир кажется ещё чудесней, -
Ведь ты в любви признался мне.

И солнце этой вести радо,
Всё ярче светит и нежней.
И расцветают вишни садом
И птичий щебет веселей.

Валентинка Павлова   29.04.2018

Весна, как мы неугомонна,
В округе всё и и вся влюблённо.

Анатолий Яковлевич Романов   29.04.2018

Весной всему в любви гореть,
И о любви лишь песни петь.

29.04.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии