Перед Новым годом

У меня есть санки
И ледянка есть!
Есть подруга Маша
И забот не счесть!

Перед Новым годом
В сквере, возле школы,
Мы нарядим ёлку
Пышную, весёлую!

Вырежем снежинки
Из фольги блестящей!
Принесём игрушек
Самых настоящих!

Надо многое успеть
Вопреки морозам...
Ведь от зимней кутерьмы
Ни какой угрозы!

Только польза от гуляний
С детворой под ёлкой!
Щёки розовые стали
От езды на горке!

Снег пушистый, серебристый,
Снеговик с морковкой!
Будет долго веселиться
Детвора у ёлки!

05 декабря 2018г.


Рецензии