Декабрь-лихач на белой кобылице

Ленивый снег, так медленно кружится
При свете мрачных, тусклых фонарей.
Декабрь-лихач на белой кобылице
Торопится вперёд- скорей, скорей !

Торопится он, мчится полным ходом.
Он скоро завершит свой краткий путь.
В конце пути поздравит с Новым годом !
Он так устал, он хочет отдохнуть.


Рецензии