О купели

Порошенко решил приобщиться к Христу.
В январе искупаться зимою.
Прорубь сделали только совсем не просту.
Я секрета её не открою.
 
Установлен в воде нагревательный блок,
чтобы градусов было комфортно.
Телевизор покажет, как плавает волк,
напрягая родную аорту.


Рецензии