Молитва матери

Каждый день с Тобой велик,
Каждый день с Тобой не прост,
Ты души моей родник,
Истинный живой Христос.

Воспою Тебе хвалу:
За терпенье и любовь,
За страданья на кресте,
И за пролитую кровь.

О, Иисус! Прими стенанья и мольбы:
За всех детей и матерей,
Твоих любимых сыновей,
И Богом данных дочерей.

О, Иисус! Всю горечь слез моих прими,
Небесный трон Свой окропи,
Всех силой света озари,
Своей любовью исцели!
О, Иисус!

Повтор 1 куплета.


Рецензии