Улыбнитесь!

Улыбнитесь ВЫ мужчины!
Улыбнитесь дорогим,
И любовь ВАС не покинет,
Ни на час и не на миг.

Не обедайтесь дорогие,
Не обижайте дорогих,
Они ВАМ жёнушки родные,
А ВЫ мужчины-на всю жизнь.

Не надо ВАм искать причины-
Чтобы поссорится опять,
ВЫ обнимитесь,поцелуйтесь-
И радость вновь вернётся к ВАМ.

И с этой радостью друг к другу-
Пройдёте ВЫ большую жизнь,
И будут дети ВАМ родные,
И внуки будут ВАС любить.

Ко всем я людям обращаюсь;
Добрее будте ВЫ душой,
ВЫ зло почаще забывайте,
Дарите людям - лишь добро!
         г.Геленджик 2012г.


Рецензии