Золотов-2. 0 Жажда реванша

Генерал нашей Росгвардии товарищ Золотов - в глубокой печали:
Предлагал Навальному сразиться хоть на шпагах, хоть на кулаках,
Но, похоже, в дураках его гражданин Навальный оставил:
Не хочет выходить он на ринг настоящий пока

Что-то там про каналы федеральные мелет,
Но там-то - чего?.. Там уже другие - стараются!
Не в эфирах же, право слово, копаться в самом-то деле?
Пусть сам, крот долбаный, в них зарывается

Но не на то генерал Золотов, чтоб отступать трусливо,
Считали все, что под напором Навального даст задний ход!
Ха! Хрен вам всем! Может и он терпеливо
Пойти в судебный за иными предшественниками поход

Подал Золотов иск супротив Навального смело,
Мульон деревянных, конечно, - сущие крохи,
Но и ими можно воспользоваться умело,
Тут - дело принципа, а на понты уже - по ***

Органы проверяющие тут же еще - возбудились,
Но зато теперь генерал - явный смельчак,
Тучи над ним со всех сторон сгустились,
Но для него это - чо?.. Лишь отваги знак!

По ценам закупать продовольствие низким -
Признак скупердяйства, мелочности, жмотства,
А нужно смело учиться смотреть в глаза всем рискам,
От коррупции, царящей вокруг, и до кумовства

Они, недалекие, вообще, просто тупо не въехали:
Закупки эти были всего лишь эксперимент,
Но не страшны Росгвардии такие помехи -
Может, и цены высокие осилить в один момент!


Рецензии