На ветвях черных оголенных яблонь

На ветвях черных оголенных яблонь
Еще остались терпкие плоды
зима близка, а за окном ноябрь
Природа засыпает до поры
И под свинцовым куполом тяжелым
Я словно соучастник этих снов
И воет ветер, и под веком сонным
Я вижу сон. И слышу тихий зов
Волшебницы зимы


Рецензии