Мысли вслух!

АХ ФРАНЦИЯ! ФРАНЦИЯ!

Когда-то, после семнадцатого-
туда-во Францию уехала вся
наша интеллигенция,ну почти вся!
И стала наша страна-аграрной сразу
же! Да-да! И как ни жаль!
Макрон-пацан в политике и слушает,
скорей всего, свою жену-училку!
А кто там правит, ещё совсем
нам непонятно!
Ну, разве ж, можно было доверять
Францию-этому-голубоглазому юнцу?
Решил, после ночных раздумий
сунуть взятку и кому-народу?
Ну и кто он после этого? Политик?
По-моему-навряд ли? Хотя…


Рецензии