В доме ночью горела свечка

В доме ночью горела свечка.
Яркой точкой светилась за речкой
Горела в окне,так полыхала
и в темноте сгорела,пропала.

Заря заалела,внезапно.
Проснувшись,вдруг поняла-
зря любовь прождала,
дороги нет в юность обратно.

Мистика это или прошлое
в гости ко мне заходили.
Может много чего хорошего
в жизни все мы пропустили.

Но судьба сама всё решает,
кому что положено.
Просто сами мы все выбираем
жребий жизнью брошенный.


Рецензии