Как нам понять

Как нам понять,
Что Мы в Едином Поле,
Что мыслей наших Ход
В Одном - как эхо отдаёт,
Преобразуя Общее Пространство.
Каков Исток-таков Исход...
Творить в угоду Истине-
Любви Всеобщей Дарство.
Настал с Божественным
Со-Творчества черёд.
12.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии