Кому там еще в морду?

Чтобы стране жевать не мякину
Чтоб сократить чиновников орды
я этот вопрос не случайно кинул
"кому там еще в морду?"

Предложения на продолжение принимаются.

На картине И.Глазунова
варяги Рюрик, Трувор и Синеус, призванные править
на Руси в годы полного разложения и коррупции власти.


Рецензии