Любовь имя

Любовь (имя)

Вы так красивы и нежны
Любовь так имя всё тревожит,
жилки. О! Вы богиня вновь и вновь
хочется смотреть в
нежные, добрые глаза.
Ваши волшебные руки не знают
скуки. Она волшебна женщина
с большой буквы.
И эти уста умеют ласково
сказать слово, которое откроют
сердце любого
Мы поздравляем Вас! Желаем
Счастья.

Любить Вас будут люди
Юной, старой, молодой, озорной
Большое Чудо Вы собой несёте
людям
Озаряя всех собой
Вновь и вновь любите, любите
А мягкостью Вы обладаете уж
с детства она сидит в Вашем
сердце. Нежна и светла, прошли
года, но всё та же. Любовь
она одна!
Спасибо, что Вы есть. Любовь...
Огромную мы отдаём Вам честь. Спасибо.

Спасибо
Юлия Булатова 2
04. 12. 2018 год


Рецензии