Новый год - это время хлопот

Снова улицы блещут нарядом.
Новый год не идёт,а бежит.
Подарила зима покрывало,
И веселье нам нынче сулит.
Ёлки празднично заиграли,
Разноцветной на них мишурой.
Чтобы дети вокруг танцевали,
Позабавились этой зимой.
Скоро праздник войдёт в каждый дом,
И сойдутся стрелки часов.
Соберётся семья за столом,
Сколько будет праздничных слов.
Поздравленья, подарки для всех,
Угощенье и праздничный торт,
Детский радостный солнечный смех.
Новый год – это время хлопот.


Рецензии