Портрет Тане Терёшкиной из далёкой юности..

Тане Терёшкиной-фенноменальной девушке и студентке!
(шуточное рифмованное поздравление ко дню рождения!)
Скромна,по своему мила! По женски чуть НАДМЕННА,льстива..
Ногами очень хороша!Фигуркой женской-ОБОЛЬСТИТЕЛЬНА!
И,ко всему-ЕЁ ГЛАЗА! В них столь задора и печали!
Я бы не знал и ВЫ-НЕ ЗНАЛИ? Всему виною-ЖИЗНЬ МОЯ!
В речах пуглива и согласна,в надеждах чувствами-СКУПА!?
Но,подозрительно легка в движеньи губ и рук прекрасных!
Моментом гордостью-ЗАЛЬЁТСЯ! Вспыхнет до корней волос!!!
И кто бы знал,кто ЕЙ принёс такое чувство-БЫТЬ ВСЕВЛАСТНОЙ!
В ушках-серьги серебром. Глаза лучатся-словно звёзды!
А,ротик-милым язычком-пугает речью-НЕУДОБНОЙ!
Что я могу ЕЩЁ сказать? Она меня-НЕ ОБОЛЬСТИЛА?!
К утру прижалась-НЕ СПРОСЯСЬ.. Под мышкой тихо-УКРОТИЛАСЬ..
(Эти строки совсем немного исправлены автором).
(декабрь18г.10.12вечер).


Рецензии