Бокал

Бокал удивительно
Хрупкий предмет
Он высокий и легкий
И в него наливается свет
И в нем отражается солнце
Я возьму его в руки
И почувствую холодок
Указательным пальцем
Проведу по его ободку
И хрусталь запоет
Тонко-тонко


Рецензии