0, 4, 1, 18, 2 Знаки

0.4.1.18.2. «Знаки». № 259.

1к. Мистические стрелы рисуют облака,
Отчётливо я вижу их, хоть и издалека,
Мне знаки даёт небо, за ними я иду,
И где бы я бы не был, хоть даже и в гробу.

Припев:
Я вижу знаки, я слышу знаки,
И ночью лают вокруг собаки.
Я чую знаки, я преследую знаки,
Вокруг могилы – только красные маки.

2к. Проходят звуки над крышкой гроба,
Как будто скрежет во время грома.
Это всё знаки в сырой земле,
Что скоро я приду к тебе.


Рецензии