Мне снился снова тот же сон

Мне снился снова тот же сон
Опять намедне...
Весь Мир Любовью Освящён...
И нам успеть бы:
Сердца замёрзшие согреть,
Сказать бы Слово,
Простить, обнять, увидеть Свет
В Душе другого.
Взлелеять Общий в Цвете Сад
В Волшебном Звуке,
Рождая нот Со-Звучный ряд
В Всеобщем Круге.
12.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии