Посопский переезд

Посопский переезд невелик
Подошёл к переезду с козлом старик

К переезду поезд подъезжал
К шлагбауму козла, старик привязал

За стариком байк прикатил
Байкер лихо его остановил

За байком на телеге подъехал Кузьмич
За той телегой остановился «Москвич»

Дышала кобылка Кузьмича горячо
И байкера вдруг укусила в плечо

Байкер кобылу кулаком наградил
И этим кобылу он осадил

Она попятилась бедная вспять
Телегой «Москвич» успела помять

Из «Москвича» вылез грозный Ильич:
«А ну получай по заслугам Кузьмич!»

Кузьмич и сам был заборист
Был у него кулачище приборист

На переезде такое творилось
Толпа зевак собралась, веселилась

А поезд ушёл шлагбаум подняли
Такое зрелище все увидали

В повесившегося этот козёл угодил,
А рядом старик в присядку ходил

Тут всей оравой козла из петли вынимали
И на обочине, на травке, его все поминали

Думаете брешу? Нет люди, такое бывает!
Они и сейчас там сидят поминают!

11. 12. 2018 года.     Шуванев А. А.


Рецензии