Чего мы боимся

Покой везде.Ты слышишь-тишь,
И даже дождь идёт беззвучно.
       Но что тебе..ты-верно спишь,
Ты не романтик!Как мне скучно!

Гремит гроза,а ты под стол,
          А то и под пол вниз башкою.
И на неё же впрок подол,
                О смерти думая с тоскою.

А мне плевать,хоть снег,хоть зной,
И стрелы молний с грозной бурей.
Такой восторг!Такой настрой!
          Свистит ли ветер вроде пули.

А ты всё спишь,ну как же так,
            Ведь нет прекраснее стихии.
А страшусь одних собак,
           В них нет ни капли мистерии.


Рецензии