он не знает французского

она пишет ему письма
на французском языке
упражняясь в остроумии
разрушает воздушные замки
почему-то во сне
и находит смысл в безумии
у нее нет причины не быть
счастливой, дурной или пьяной
и ей нравится понимать и любить
свои и чужие изъяны
у него же нет слов
он не знает французского
2017


Рецензии